Solltest du den Zugriff nicht länger benötigen, kannst du ihn über den Deaktivieren-Button ausschalten und entfernen. Bestätige im Pop-up-Fenster das Entfernen nochmals mit dem Deaktivieren-Button.Verwandte ArtikelZahlungsmittel – KreditkarteDomain-AliasseVorschaulinkWebsite entfernenSofort-Backup