Zum Hauptinhalt springen

Datenbankbenutzer entfernen

Sobald die Datenbank entfernt wurde, bleibt der Datenbankbenutzer weiterhin bestehen, ist jedoch keiner Datenbank mehr zugewiesen.

Um den Datenbankbenutzer zu löschen, öffne das Dropdown des Benutzers und klicke auf das X-Icon in der Liste neben dem Benutzernamen.

Bestätige die Löschung des Datenbankbenutzers, indem du auf den Benutzer entfernen-Button klickst.

Hat dies deine Frage beantwortet?